domingo, 16 de junho de 2013

Macarronada Vapt Vupt do Alê (feita na panela de Pressão)



Que tal fazer esta macarronada rápida e deliciosa ! Esta receita é um sucesso na família ...esta da foto foi minha filhota Duda de 12 anos que fez...e garanto que se você fizer e contar que foi feito na pressão ninguém irá acredita rsrsr 
Agradeço ao meu padrasto Alexandre pela receita maravilhosa!! Valeu Alê!!!


Ingredientes

500g carne moida
2tablete de caldo de carne sabor picanha(ou de sua preferência)
Tempero a gosto (sal e alho)
1 lata de creme de leite
1 sache (pacote saquinho) de molho de tomate (340g)
1 litro de água
1 pacote de macarrão do tipo penne

Modo de Preparar

Refogue em uma panela de pressão (tamanho da panela -4,5 litro) a carne com o tempero e com o caldo de carne sabor picanha. Depois de refogada a carne adicione o creme de leite, o molho de tomate, a água e o macarrão.
Misture bem,tampe  a panela de pressão e espere levantar fervura ( começar a chiar o pininho) quando começar marque 4 minutos e depois desligue o fogo e leve a panela para de baixo da torneira para que saia todo o ar da panela.
Abra mexa delicadamente e sirva em um refratário polvilhado com queijo ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário