Agradeço ao meu padrasto Alexandre pela receita maravilhosa!! Valeu Alê!!!
Ingredientes
500g carne moida
2tablete de caldo de carne sabor picanha(ou de sua preferência)
Tempero a gosto (sal e alho)
1 lata de creme de leite
1 sache (pacote saquinho) de molho de tomate (340g)
1 litro de água
1 pacote de macarrão do tipo penne
Modo de Preparar
Refogue em uma panela de pressão (tamanho da panela -4,5 litro) a carne com o tempero e com o caldo de carne sabor picanha. Depois de refogada a carne adicione o creme de leite, o molho de tomate, a água e o macarrão.
Misture bem,tampe a panela de pressão e espere levantar fervura ( começar a chiar o pininho) quando começar marque 4 minutos e depois desligue o fogo e leve a panela para de baixo da torneira para que saia todo o ar da panela.
Abra mexa delicadamente e sirva em um refratário polvilhado com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário