terça-feira, 25 de junho de 2013

Mousse de maracujá


Ingredientes

mousse cremoso
02 latas de leite condensado
04 caixinhas de creme de leite ou 02 latas de cremes de leite sem soro
01 lata (medida) de polpa de maracujá ou suco concentrado( eu prefiro a polpa)
polpa de 1 maracujá para decorar

* caso queira que o mousse fique bem firminho coloque :
01 pacotinho de gelatina incolor(faça o modo de preparo que esta no pacotinho)


Modo de Preparar
Cremoso
Bata todos os ingredientes no liquidificador e caso seja o cremoso coloque em taças individuais e a polpa do maracujá sobre o mousse para decorar. Leve a geladeira até servir.

O mais firminho pode colocar em formas forradas com filme plastico.Quando estiver bem firminho e for servir desvire em um prato e retire delicadamente o plastico e decore com uma calda de maracujá.Ou em formas proprias para pudim.

* calda
01 xícara de polpa de maracujá
01 xícara não muito cheia de açucar

Leve ao fogo ate começar engrossar.Deixe esfriar e coloque sobre o mousse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário