terça-feira, 4 de junho de 2013

Coxinha de Frango com laminas de amendoas

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Ingredientes

02 kg de coxinha de frango
02 colheres de (sopa) azeite ou óleo
02 colheres (sopa) vinagre branco de vinho 
01 colher (sopa) Tempero (alho e sal)
Condimentos (açafrão,pimenta do reino, colorau e cominho)
1/2 pacote de creme de cebola
04 colheres de (sopa) lamina de amendoa
01 lata de tomate pelado

Modo de Preparar

Primeiramente tempere as coxinhas com o vinagre,alho,sal, os condimentos eo creme de cebola.Reserve.
Em uma panela coloque as laminas de amendoas,dê uma levemente dourada,retire e coloque-as em guardanapo e reserve.Na panela que ficou com o azeite coloque as coxinhas de frango,deixe refogar um pouco junte os tomates pelados,metade das laminas e deixe cozinhar por cerca de 25 a 30min.
Verifique o sal abaixe o fogo e deixe apurar mais um pouco.
Apague o fogo coloque as coxinhas em um refratario e saique o resto das laminas por cima e sirva!


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