sábado, 15 de junho de 2013

Salpicão de Frango




Ingredientes

01 peito de frango grande( cozido e desfiado)
1 1/2 kg aproximadamente de batata picada em cubinhos
03 cenouras picadas em cubinhos
+- 150 g de vagem picadas bem fininhas
1/2 vidro pequeno de azeitonas verdes sem caroços picadas
150 g de presuntos em tirinhas
01 vidro de maionese (aproximadamente)
suco de um limão
cheiro verde a gosto
sal
azeite
* 01 saquinho de batata palha

Modo de Preparar

Cozinhe o peito de frango,desfie e reserve.Cozinhe os legumes (batata,vagem e a cenoura) escorra e junte com o frango e demais ingredientes azeitonas,presunto, limão ,cheiro verde,sal e azeite.Misture bem. Junte a maionese aos poucos e veja a quantidade que lhe agrade,tem quem goste com pouco e tem quem goste com mais!
A batata palha é para colocar por cima ,mas só coloque na hora se servir,para que ela não murche!
A foto o salpicão esta sem batata palha,pois fiz ontem como acompanhamento de um churrasquinho e opnei desta vez fazer sem a batata palha! Mas é um sucesso com a batata palha!

** Como fazer a rosa?!! muito fácil... descasque um tomate como descasca uma laranja mas com muito cuidado,pois não pode descascar grosso tem que ser mais fina. E depois vai enrolendo e quando desvirar estara pronta a rosa!


Nenhum comentário:

Postar um comentário