quinta-feira, 23 de maio de 2013

Pão de Pizza


Ingredientes

1 copo de leite morno
30 g de fermento para pão
1 colher sopa rasa açúcar
1 colher chá de sal
1/2 copo de óleo
1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)

Recheio
1 lata de molho de tomate
300g de queijo muçarela
300g de presunto
orégano desidratado
2 tomates em rodelas

Modo de Preparar

Dissolve o fermento com o açúcar,coloque o óleo o leite e todos os ingredientes.
Deixar descansar por 15 minutos.Faça bolinhas pequenas com a massa e deixe descansar por mais 15 min.Depois abra a massa,espalhe um poquinho de molho e recheio com o queijo,presunto, fatias de tomates finas e polvilhe orégano.Enrole como rocambole e pincele com gema
Leve ao forno pré aquecido em 220graus até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário